Schreiber Großheppach Bäckerei Rezensionen
Meine 5 Sterne beziehen sich ausschließlich auf die schwäbischen Laugenbrezeln. Welche ich nachmittags dort frisch gebacken gekauft , dann zu Hause (20 km Fahrt) das aufgetragene Salz entfernt und einzeln im Toaster kurz aufgeweckt habe. Nach schwäbischer Tradition aufgeschnitten und mit Allgäuer Butter belegt, dazu eine heiße Schoklade (1,5% Biomilch trad. Herstellung, 1 Stück Schokolade Cusco 100%, heller Rohrohrzucker) getrunken. Ein Genuß! Die Brezeln waren aufwendig hergestellt (vermutl. Mehlkochstück, lange Teigführung, leichte Anklänge von Milchsäure, wenig gemalzt, brauchbare Fettmischung, passendes Zucker/Salz-Verhältnis), wirkten nicht aufgeblasen sondern im Vergleich durch den auffälligen Ausbund etwas größer und schwerer als die Brezeln der schwäbischen Kollegen. Vom Geschmack gibt es sicher noch etwas bessere schwäbische Brezeln aber diese gehörten in das obere Viertel. Die übrigen im Laden gezeigten Backwaren habe ich nicht verkostet und habe es vom Aussehen und von den einsehbaren Zutatenlisten her (ich erinnere Magarine & Aromen) auch nicht vor. Ich wurde wohl von der Chefin bedient und sie sprühte zwar nicht vor Charme war aber durchaus angenehm.
Super freundlich und die besten Brezeln weit und breit
Perfekte Handwerkskunst. einzigartig im Geschmack! Besonders die Croissants, Brezeln und Kuchen sind für mich hervorzuheben. Da sollte sich die Konkurrenz mal eine fette Scheibe abschneiden.